Languages

Política de privacidad

Con la información que le proporcionaremos a continuación RESIDENCIA BONAVITA SL quiere que usted conozca cuál es la política de privacidad aplicada en cuanto a sus datos personales.
 
RESIDENCIA BONAVITA SL cumple todos los requisitos establecidos por la normativa vigente en materia de protección de datos personales y todos los datos bajo nuestra responsabilidad serán tratadas de acuerdo con las exigencias legales, y se guardarán las debidas medidas de seguridad, tanto técnicas como organizativas, que garanticen la confidencialidad.
 
Lo informamos que los datos personales que nos facilite serán incorporadas a un fichero, que está inscrito al Registro General de Protección de Datos y del cual RESIDENCIA BONAVITA SL es responsable, y serán dedicadas a las finalidades propias de RESIDENCIA BONAVITA SL, relacionadas con  facilitar y mejorar la vida de quienes más necesitan de atención y de Servicios sanitarios y sociales adaptados.
 
Así mismo, lo informamos que sus datos personales no serán segmentadas ni utilizadas con otras finalidades que no sean la mera información de los servicios y de las actividades que RESIDENCIA BONAVITA SL ofrece y que pretendemos que sean de su utilidad.
 
En nuestra página web no hay ninguna Hipervinculo que permita la comunicación de sus datos a cualquier otra entidad o empresa.
 
En caso necesario, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a RESIDENCIA BONAVITA SL, domiciliada en el C./ PEDREL 111. 08032 de BARCELONA, indicando en el sobre: Política de Privacidad, o mediante correo electrónico a info@residenciabonavita.es, indicando en el asunto: Política de Privacidad. Además, lo informamos que sus datos podrán ser utilizadas por RESIDENCIA BONAVITA SL para hacerle llegar información de su interés. En el supuesto de que usted no desee que esto sea así, diríjase a nosotros mediante correo electrónico a la dirección indicada anteriormente para comunicárnoslo.
Así mismo, RESIDENCIA BONAVITA SL ofrece la posibilidad a sus miembros adheridos de ejercer los derechos de acceso y de rectificación a través de un escrito a: info@residenciabonavita.es.
 
Por todo esto, entendemos que en supuesto de facilitarnos sus datos usted nos concede la autorización expresa para realizar el tratamiento de acuerdo con el que se ha descrito más arriba y que, en cualquier momento, usted podrá revocar la mencionada autorización.
 

¿CÓMO PROTEGEMOS TUS DATOS PERSONALES?

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Responsable del tratamiento: RESIDENCIA Bonavita S.L. C.I.F nº: B62852934 Dirección C / PEDREL 111. 08032 de BARCELONA. Correo electrónico: info@residenciabonavita.es.

 

2. ¿Con qué finalidad continuaremos tratando tus datos personales?

Tratamos los datos personales de los usuarios con el fin de ofrecerle la atención personal y cuidado de la Residencia, y el envío de comunicaciones informativas y comerciales (también por vía electrónica).

 

3. ¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Los datos personales se conservarán durante el plazo de seis (6) años de conformidad con la normativa contable vigente y, en su caso, durante diez (10) según la normativa de prevención de blanqueo de capitales.

 

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento que nos ofreció durante su recogida.

 

5. A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Los datos únicamente no se comunicarán a ninguna otra entidad, salvo en casos de obligación legal.

 

6. ¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos personales?

Puedes acceder a tus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la cancelación o supresión cuando los datos ya no sean necesarias para los fines que fueron recogidas. También podrás solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de tus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular.

 

Podrás revocar el consentimiento al envío de comunicaciones comerciales y ejercer los derechos referidos anteriormente, mediante el envío de un correo electrónico a info@residenciabonavita.es.

 

Si no obtienes una respuesta satisfactoria y deseas formular una reclamación u obtener más información al respecto de cualquiera de estos derechos, puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).